Technisches Hilfswerk

Telefon 0241-9209336
Fax 0241-9209337

Mach mit bei der THW-Jugend des Ortsverbandes Aachen

Du möchtest Mitglied beim Technischen Hilfswerk werden, einer der größten Organisationen des Zivil- und Katastrophenschutzes
in der Bundesrepublik Deutschland und die nachfolgenden Punkte treffen auf Dich zu, dann bist Du bei uns genau richtig, bei der THW-Jugend:

• Du bist mindestens 10 Jahre alt und kommst aus Aachen?
  • Möchtest neue Freunde kennen lernen?
  • Arbeitest gerne mit anderen im Team zusammen?
  • Du liebst Spaß und Spannung?
  • Ebenfalls bist du technisch Interessiert?
  • und hast Lust Zeltlager, Wettkämpfe usw. mitzumachen?
  • Bist aber auch bereit, Verpflichtung nachzugehen?

Auf dieser Seite erfährst Du Weiteres über die Aufgaben und Dienste der THW-Jugendgruppe des Ortsverbandes Aachen.
Beispielsweise ist unter der Sparte „Aktuelles und Termine“ erklärt, was die jungen Helfer beim letzten Dienst für Aufgaben gemeistert haben.

Du interessierst dich für die Aufgaben des THW, dann schaue doch einfach beim nächsten Dienst bei uns vorbei.
Wir zeigen und erklären Dir, wie die Dienste bei uns ablaufen und was die THW-Jugend noch alles zu bieten hat.

Also melde Dich per E-Mail (Jugendgruppe Aachen) oder bei unseren Jugendbetreuern Daniel Weber.

Auf der Startseite unserer Homepage steht immer in dem "Aktuelle Info-Kasten" oben rechts, wann der nächste Dienst ist
und welches Thema theoretisch und praktisch durchgeführt wird.

Bist du schon 17 Jahre oder älter, dann informiere Dich beim Ortsverband Aachen, jeden Dienstag von
20:00 bis 22:00 Uhr oder unter www.thw-aachen.de.

Wir warten auf Dich!